Argiolas chiama, gli chef rispondono: Alessandro Taras e Massimiliano Conti a Serdiana

Dialogo ai fornelli tra i due “resident” di Is Paulis e La Ciccia di San Francisco

Due appuntamenti da non perdere in Sardegna per gli isolani e per i tanti turisti che stanno affollando il mare cristallino della provincia di Cagliari. Argiolas ospita presso la cantina di Serdiana Alessandro Taras, chef di Is Paulis Serdiana e Massimiliano Conti del ristorante La Ciccia di San Francisco.

L’incontro, in programma la sera di mercoledì 28 luglio, si giocherà sui cavalli di battaglia di entrambi; i punti di incontro tra le due cucine. Dall’ostrica in tempura alla zuppetta di pomodoro e anguria con polpo scottato, dalla fregola al ragù di molluschi e zafferano al tonno scottato con melanzane affumicate e salsa al Carignano.

A seguire, il 10 agosto, arriva Calici di Stelle da Argiolas che quest’anno si estenderà dal vigneto Iselis alla nuova zona collinare di Pie Monti. Una zona in cui sono protagoniste le uve autoctone a bacca bianca Vermentino, Nuragus e Nasco.

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