Sovracosce di pollo in crosta di spezie indiane: semplici e gustose

12 sovracosce in crosta di spezie indianeUna ricetta facile e gustosa quella delle sovracosce di pollo in crosta di spezie indiane “In cucina con Fede”. Un piatto che farà esplodere di sapori il vostro palato e che riempirà la cucina di profumi capaci di trasportarvi direttamente in India! Adesso però riaprite gli occhi e preparatevi a stupire i vostri ospiti con un secondo “esotico”. Per l’acquisto degli ingredienti utili a preparare le sovracosce di pollo in crosta di spezie indiane per due persone occorrono circa 7 euro.

Quantità per: 2 persone
Realizzazione: facilissima
Vino in abbinamento: Gewurztraminer, Alto Adige Müller Thurgau, Trentino Sylvaner

TI SERVE

  • 4 sovracosce di pollo senza pelle
  • Cumino qb
  • Curcuma qb
  • Curry qb
  • Paprika dolce qb
  • Olio evo qb
  • Insalata per guarnire

PREPARAZIONE

1. In una ciotola versa tutte le spezie e mescola con un cucchiaio.

2. Spennella le sovracosce con l’olio e, una per volta, mettile nella ciotola con le spezie finché non coprono tutta la superficie della carne.

3. Versa un goccio d’olio in una terrina e adagia le sovracosce.

4. Metti nel forno e fai cuocere almeno 40 minuti, girando a metà cottura. La carne deve essere dorata e formare una crosticina speziata!

5. Impiatta e guarnisci con l’insalata.

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