A Roma al via Eataly Wine Festival 2016 in collaborazione con Doctor Wine

Eataly Ostiense, in collaborazione con Doctor Wine, dà il via a ”Eataly Wine Festival 2016”. Tre giorni completamente dedicati ai vini italiani. Oltre 100 vini e 4 grandi ristoranti romani. Musica dal vivo, incontri con i produttori, seminari e approfondimenti. Il Festival si svolgerà al terzo piano. Le degustazioni si svolgeranno, venerdì dalle 18 alle 24, sabato e domenica dalle ore 12 alle 20. All’area degustazione vini si accederà solo tramite acquisto del braccialetto. Acquistando solo il bicchiere e la taschina invece si avrà accesso solo all’area food e alla vendita vini in mescita, pagando le consumazioni con i gettoni. Venerdì e sabato il Festival continuerà fino all’una di notte, anche dopo la chiusura dell’area degustazione vini con l’area food e mescita vini che rimarrà aperta.

I Produttori
Allegrini, Azienda Agricola Caí Viola, Azienda Agricola Luigi Tecce, Azienda Agricola, San Cristoforo, Argiolas, Basilisco , Bertani, Brandini , Borgogno, Bucci, Bellavista, Cantine Del Castello, Cantine Lunae, Cantina Viola, Casa D’Ambra, Casale Del Giglio, Casale Della Ioria, Cavit, Cefalicchio, Chiarli Cleto, Collavini , Contadi Castaldi, Colle Massari, Colle Picchioni, Di Majo Norante, Conti Di Buscareto, Erste Neue, Felsina, Fattoria La Rivolta, Feudi San Gregorio, Firriato, Fontanafredda, Grattamacco, Kaltern Caldaro, Le Vigne Di Zamù, Lungarotti, Masciarelli, Mediatis (selezione di vini stranieri), Ognissole, Ronco Dei Tassi, Sergio Mottura, Mirafiore, Planeta, Petra, Rivetti, San Michele Appiano , San Giovanni Di Sole Di Terra, Serafini & Vidotto, Tormaresca, Valle Reale

Seminari
Degli imperdibili appuntamenti per degustare e conoscere i vini raccontati da Daniele Cernilli e dal suo staff. I rossi del centro-sud (Venerdì 29 dalle 19 alle 19.45);  I rossi del centro, sud e isole (Sabato 30 dalle 15 alle 15.45), I rossi del centro (Sabato 30 dalle 17 alle 17.45); I bianchi del centro-sud (Sabato 30 dalle 19 alle 19.45)Le bollicine (Domenica 1 maggio dalle 15 alle 15.45); I rossi del nord (Domenica 1 maggio dalle 17 alle 17.45); I bianchi del nord (Domenica 1 maggio dalle 19 alle 19.45).

Proposte gastronomiche
Paolo e Leopoldo Cacciani ( Il “Cacio e pepe” di Cacciani a Frascati); Oste della Bon’Ora (Porchetta romana con misticanza e pane croccante);  Flavio Al Velavevodetto (Involtini e polpette al sugo); Attilio Servi  (Tortina romana con ricotta di pecora e visciole, Zuppa inglese tradizionale)

L’Extra Wine
I live music Jazz (dalle ore 21.30):  29 Aprile Vigliar G Trio (Gianluca Vigliar, Marco Valeri, Vincenzo Florio);  30 Aprile: Poeti- Lussu- Ricciardi Trio

Show Cooking
Ogni giorno uno chef diverso si esibirà nella preparazione di un piatto accompagnato da un vino perfetto.  Venerdì 29 dalle 19.30 alle 20.00: Paolo Cacciani; Sabato 30 dalle 16.30 alle 17: Attilio Servi; Sabato 30 dalle 19.30 alle 20: L’Oste Della Bon’Ora; Domenica 1 dalle 12.30 alle 13.00: Flavio Al Veloavevodetto.

Modalità di ingresso all’area degustazione
5 €: calice e taschina per accedere al Festival
12 €: ingresso con braccialetto valido per una sola giornata, con il quale sarà possibile accedere all’area degustazioni vini
30 €: ingresso con braccialetto valido per le tre giornate del Wine Festival, con il quale sarò possibile accedere all’area degustazioni vini.

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