Sequerciani, Cantina Bio dell’Anno 2026 | Guida Winemag

Sequerciani è Cantina Bio dell’anno della Guida Winemag 2026. Un progetto, quello della cantina di Gavorrano (Grosseto), che va ben oltre il solo vino. Territorio e natura sono al centro di un vero e proprio microcosmo. L’azienda, fondata dall’imprenditore svizzero Ruedi Gerber e guidata da un team giovane e dinamico, opera secondo i dettami dell’agricoltura biologica e biodinamica, con certificazione Demeter Italia.

Il premio della Guida Winamg 2026 va all’impegno e alla passione dell’azienda che ha fatto della valorizzazione della natura il proprio punto fermo. Non solo. La cantina della Maremma toscana si aggiudica anche il riconoscimento per il Miglior Pét-Nat, con il proprio vino frizzante rosé Ancestrale. Una di quelle “bollicine” che ormai si trovano ovunque, in giro per il mondo, ma che pochi sanno fare davvero, preservando varietale e puntando così all’autenticità. Ecco, per l’appunto: due dei capisaldi di Sequerciani.

SEQUERCIANI

Loc. Podere Sequerciani, Strada Provinciale Tatti, 58023 Gavorrano (GR)
Tel. +39 0566 028053
Email: info@sequerciani.it
Sito web: sequerciani.it

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER DI WINEMAG!