Alassio in Bolla: l’evento dedicato agli spumanti italiani Metodo Classico

ALASSIO – Dopo “Un Mare di Champagne”, il Consorzio Macramé – Dire Fare Mangiare organizza la prima edizione di Alassio in Bolla. Un evento che vuole celebrare il mondo del Metodo Classico italiano: la più degna risposta alle rinomate bollicine francesi.

Si comincia lunedì 5 novembre 2018, nel salone delle feste del Diana Grand Hotel di Alassio. Porte aperte dalle 12.00 alle 20.00 su un percorso tra le zone più vocate alla produzione di spumanti metodo classico.

Le colline dolci dell’Alta Langa, i vigneti affacciati sul lago della Franciacorta, le montagne che incorniciano le uve della zona di Trento, le colline morbide dell’Oltrepò Pavese, le vigne abbarbicate sui pendii che guardano il mare della Liguria.

Produttori da tutta Italia presenteranno le loro migliori etichette in degustazione, accompagnati dalle eccellenze gastronomiche rigorosamente italiane. La Sala Blu del Diana Grand Hotel, affacciata sul golfo di Alassio, diventerà per un giorno intero la capitale delle bollicine italiane.

L’elenco dei produttori aderenti sarà reso noto nelle prossime settimane. Per tutte le informazioni su Alassio in Bolla è possibile consultare il sito www.macrame-alassio.it, oppure inviare una mail a info@macrame-alassio.it o, ancora, telefonare al numero 366 4815006.

Dello stesso autore

Altri articoli dalla stessa categoria

Leave a Comment