Un classico della tradizione culinaria italiana rivisitato ‘In Cucina con Fede’. Ecco come preparare le orecchiette con pesto di zucchine e gamberi in poche, semplici, mosse. Segui le mie istruzioni: sarà un gioco da ragazzi!
Quantità per: 4 persone
Realizzazione: facile
Vino in abbinamento: Pigato Riviera Ligure di Ponente Doc
TI SERVE
- 500 gr di orecchiette
- 3 zucchine
- 24 gamberi freschi
- Olio evo
- Sale rosa dell’Himalaya
- Pepe bianco
PREPARAZIONE
- Fai bollire l’acqua per la pasta e nel frattempo, con un robot da cucina, trita le zucchine con olio, sale e pepe; deve avere una consistenza densa. Tieni da parte.
- In una padella fai scaldare un po’ d’olio e aggiungi i gamberi. Se sono freschi ci vorranno pochi minuti x la cottura. Ti rendi conto che sono pronti perché si “arricciano” e si scuriscono.
- Scola le orecchiette e falle saltare nella padella dei gamberi.
- A fuoco spento versa il pesto di zucchine e amalgama il tutto.
® Riproduzione riservata
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